Spread the love

Rokan Hilir,OnenoteTv.com-Hamzah SH,I MM wakil ketua DPRD dari Fraksi Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) lakukan Reses Sidang ke Dua di jalan Famili Kepenghuluan Bagan Batu Kecamatan Bagan Senembah Kabupaten Rokan Hilir, Sabtu 8/7/2023)

Hadir dalam acara tersebut, Penghulu Bagan Batu, Wakil ketua DPRD Hamzah SH,I,MM Perwakilan dari Kabupaten Rohil, Penghulu Bagan Batu, Sekdes, Kaur Desa, Pemuka masyarakat, Pemuka Agama, RT, RW, Bpkep, serta para undangan lainnya.

 

Dalam acara tersebut antusias puluhan Masyarakat turut hadir untuk mengikuti acara Reses wakil ketua DPRD Rohil Hamzah dari fraksi Hanura hingga selesai

Penghulu Bagan Batu, Asnawi memberikan kata sambutan, Saya ucapkan trima telah di undang oleh panitia dan trima kasih kepada wakil ketua DPRD Rohil Bapak Hamzah yang telah hadir menjemput Aspirasi dan menemui masyarakat jalan Famili

” Semoga dalam pertemuan ini berjalan lancar dan ada hikmahnya buat kita semua,” ucap Asnawi.

Selanjutnya kepada masyarakat silahkan bertanya dan menyampaikan apa yang menjadi keluhan dan kekurangan di kepenghuluan kita ini.

 

Mumpung beliau sudah hadir disini jangan sungkan sungkan beliau hadir buat kemajuan kepenghuluan kita agar aspirasi kita ini bisa di bahas dan ditindak lanjuti di sidang DPRD Rohil.

Dalam sambutan Hamzah mengawali dan menjelaskan kepada masyarakat, apa sebenarnya arti dari Reses tujuannya agar, masyarakat mengerti.

Dalam penjelasannya Hamzah mengatakan, Reses itu adalah kita sebagai wakil Ketua DPRD disuruh pulang untuk kembali ke Konsituen masing masing.

” Untuk menampung Aspirasi Masyarakat, khususnya kalau saya di Dapil Empat meliputi Kecamatan Balaijaya, Bagan Senemba dan Bagan Senembah Raya,” terang Hamzah. (Rls Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp
RSS
Follow by Email