Spread the love

Rokan Hilir,Onenotetv.com- Memasuki masa persidangan pertama tahun 2024, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Rokan Hilir (Rohil) H Jasmadi Kori SE melaksanakan kegiatan reses tahap Satu di Kepenghuluan Sungai Sialang Hulu, Batu Hampar, kabupaten Rokan Hilir provinsi Riau,Jumat (26/04/2024).

Turut dihadiri Datuk penghulu Sungai Sialang Hulu Rudyanto, Pj Datuk Penghulu Sungai Sialang Zaki. Hadir juga dari BPKep, LPM kepenghuluan, perangkat kepala dusun, RW, RT serta unsur lainnya.

” Antusias masyarakat menyambut kedatangan Anggota DPRD Rohil Jasmadi dalam rangka kegiatan reses tahap 1 tahun 2024 di kepenghuluan sungai sialang hulu,”.

Dalam sambutannya, dewan yang akrab disapa Jaskori ini menyebutkan agar masyarakat dapat memanfaatkan ajang kegiatan reses dengan baik.

“Jaskori mengharapkan agar kegiatan ini jangan disia-siakan, momen seperti ini karena dari kunjungan reses itu akan disampaikan apa yang diharapkan masyarakat kepada pemerintah agar dapat direalisasikan dalam bentuk pembangunan,”

memang reses ini cukup penting, bagi kita semua untuk kemajuan daerah kita jadi momentum tersebut agar dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya, ujar jaskori.

(Rls Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp
RSS
Follow by Email